• Utenti 11
  • Articoli pubblicati dal 4 novembre 2001: 31325

SICUREZZA ALIMENTARE, LIBRO DELLE REGOLE IN ABRUZZO

SICUREZZA ALIMENTARE, LIBRO DELLE REGOLE IN ABRUZZO
La Regione Abruzzo si e' dotata di un "Libro delle regole" dell'alimentazione, della veterinaria e tutto cio' che ruota attorno a questi settori. Lo ha presentato oggi alla stampa Luigi De Fanis, assessore regionale alle Politiche culturali, veterinaria, sicurezza alimentare e prevenzione collettiva.

La Regione Abruzzo si e' dotata di un "Libro delle regole" dell'alimentazione, della veterinaria e tutto cio' che ruota attorno a questi settori. Lo ha presentato oggi alla stampa Luigi De Fanis, assessore regionale alle Politiche culturali, veterinaria, sicurezza alimentare e prevenzione collettiva.

"Un tomo - ha detto De Fanis - che si e' reso necessario nel campo della medicina veterinaria e della sicurezza alimentare dopo le trasformazioni degli ultimi anni e anche all'indomani dell'allarme per batterio killer che ha creato timori in misura eccessiva.

Da questo punto di vista in Italia siamo tranquilli" - ha assicurato De Fanis parlando del batterio killer. Il libro, che colloca la Regione Abruzzo tra le prime in Italia, e' rivolto a tutti coloro che operano nel campo alimentare, e quindi si va dagli allevatori e agricoltori passando per chi si occupa dei controlli fino a chi somministra e vende alimenti. (AGI)