• Utenti 12
  • Articoli pubblicati dal 4 novembre 2001: 31924
cerca ... cerca ...

SICUREZZA ALIMENTARE, LIBRO DELLE REGOLE IN ABRUZZO

SICUREZZA ALIMENTARE, LIBRO DELLE REGOLE IN ABRUZZO
La Regione Abruzzo si e' dotata di un "Libro delle regole" dell'alimentazione, della veterinaria e tutto cio' che ruota attorno a questi settori. Lo ha presentato oggi alla stampa Luigi De Fanis, assessore regionale alle Politiche culturali, veterinaria, sicurezza alimentare e prevenzione collettiva.

La Regione Abruzzo si e' dotata di un "Libro delle regole" dell'alimentazione, della veterinaria e tutto cio' che ruota attorno a questi settori. Lo ha presentato oggi alla stampa Luigi De Fanis, assessore regionale alle Politiche culturali, veterinaria, sicurezza alimentare e prevenzione collettiva.

"Un tomo - ha detto De Fanis - che si e' reso necessario nel campo della medicina veterinaria e della sicurezza alimentare dopo le trasformazioni degli ultimi anni e anche all'indomani dell'allarme per batterio killer che ha creato timori in misura eccessiva.

Da questo punto di vista in Italia siamo tranquilli" - ha assicurato De Fanis parlando del batterio killer. Il libro, che colloca la Regione Abruzzo tra le prime in Italia, e' rivolto a tutti coloro che operano nel campo alimentare, e quindi si va dagli allevatori e agricoltori passando per chi si occupa dei controlli fino a chi somministra e vende alimenti. (AGI)