• Utenti 11
  • Articoli pubblicati dal 4 novembre 2001: 31445

PIANO DI CONTROLLO DEI CONTAMINANTI NEGLI ALIMENTI

E' stato approvato il Piano regionale di controllo ufficiale dei contaminanti agricoli e delle tossine vegetali negli alimenti per gli anni 2020-2022.

INTEGRAZIONE AL PIANO DI CONTROLLO REGIONALE 2020-2022

E' stata deliberata una integrazione al Piano di Controllo Regionale Pluriennale 2020-2022 per la sicurezza alimentare.

ISTITUZIONE ZONE DI PROTEZIONE DELLA FAUNA SELVATICA

E' stata approvata l'istituzione delle Zone di protezione della fauna selvatica del territorio di Bologna.

SORVEGLIANZA E PREVENZIONE DELLA PESTE SUINA AFRICANA

Piano di sorveglianza e prevenzione della peste suina africana per la Provincia Autonoma di Bolzano.

RIPROGRAMMATI I CONTROLLI IN SANITA' PUBBLICA VETERINARIA

Sono stati riprogrammati i controlli in sanità pubblica veterinaria nell'ambito del Piano regionale di controllo della tubercolosi, della brucellosi bovina e della leucosi bovina enzootica.

PIANO DI CONTROLLO DEI RESIDUI FITOSANITARI NEGLI ALIMENTI

E' stato approvato il Piano regionale di controllo dei residui di prodotti fitosanitari in alimenti di origine vegetale e animale per l'anno 2020.

AVVISO PER IL CONFERIMENTO DI 1 INCARICO DI DIREZIONE SANITARIA

Pubblicato un avviso per il conferimento di un incarico quinquennale di Direzione della S.C. Valle d’Aosta - Ruolo Sanitario – Profilo professionale Veterinario.

MACELLAZIONE DI ANIMALI PER IL CONSUMO DOMESTICO

Approvate le Linee di indirizzo per l’attività di macellazione effettuata per il consumo domestico privato delle carni.

MODALITA' DI COSTITUZIONE E COMPOSIZIONE DEL TAVOLO APISTICO

Approvata la costituzione del Tavolo Apistico Regionale. Stabilita la relativa composizione, le modalità di funzionamento e i compiti.

PIANO REGIONALE DI PRELIEVO DEL CAPRIOLO 2020-2021

La Giunta ha approvato il Piano di prelievo del capriolo in selezione nella Regione Emilia-Romagna per la stagione venatoria 2020-2021.