• Utenti 11
  • Articoli pubblicati dal 4 novembre 2001: 31424

USA: SICURI GLI ALIMENTI ITALIANI

Immagine
I sistemi di sicurezza alimentare adottati in Italia sono stati oggetto di un incontro in Senato fra il Sottosegretario Cesare Cursi e Eric M. Bost, del dipartimento statunitense per l’Agricoltura con delega alla nutrizione e alla tutela dei consumatori, accompagnato da una delegazione dell’Amministrazione USA. L’incontro si è svolto a margine della Conferenza Internazionale in corso a Roma fino al 7 luglio, promossa da FAO, WHO e CODEX ALIMENTARIUS COMMISSION. “I prodotti italiani– ha riferito Cursi- stanno diventando sempre più presenti sul mercato degli Stati Uniti e si stanno imponendo per la qualità ma anche per la sicurezza che diamo ai consumatori con le iniziative ministeriali che accompagnano le aziende nel percorso di sicurezza, della qualità alimentare e della tutela della salute pubblica”. Positive le valutazioni dei politici statunitensi sui sistemi di sicurezza alimentare adottati in Italia.