• Utenti 11
  • Articoli pubblicati dal 4 novembre 2001: 31454

CAMPANIA, LINEE GUIDA CONTROLLI SIC.ALIM.

Decreto dirigenziale n. 101 del 4 settembre 2009
Integrazioni e modifiche al Decreto Dirigenziale n. 86 del 23 ottobre 2008, concernente Procedure regionali vincolanti per l' attuazione delle linee guida per l'esecuzione dei controlli tesi a garantire la sicurezza alimentare nell'ambito della produzione e immissione sul mercato del latte destinato al trattamento termico e alla trasformazione. REGIONE CAMPANIA BUR 14 Settembre 2009 n. 55 Decreto dirigenziale n. 101 del 4 settembre 2009
Integrazioni e modifiche al Decreto Dirigenziale n. 86 del 23 ottobre 2008, concernente Procedure regionali vincolanti per l' attuazione delle linee guida per l'esecuzione dei controlli tesi a garantire la sicurezza alimentare nell'ambito della produzione e immissione sul mercato del latte destinato al trattamento termico e alla trasformazione.

REGIONE CAMPANIA BUR 14 Settembre 2009 n. 55

Allegati
pdf Decreto dirigenziale n. 101 del 4 settembre 2009.pdf