• Utenti 11
  • Articoli pubblicati dal 4 novembre 2001: 31325

PRESCRIZIONI FITOSANITARIE PER LA MOVIMENTAZIONE DEGLI ALVEARI

Pubblicate le prescrizioni fitosanitarie relative alla movimentazione degli alveari per il controllo del colpo di fuoco batterico nella regione Emilia-Romagna per l'anno 2023.

SISTEMA REGIONALE DI PREVENZIONE SALUTE DAI RISCHI CLIMATICI

È stato istituito il Sistema regionale prevenzione salute dai rischi ambientali e climatici (SRPS).

CONCORSO PER INCARICO DI DIREZIONE DI STRUTTURA COMPLESSA

Pubblicato un concorso per il conferimento di un incarico di Direttore di struttura complessa “Servizio igiene allevamenti e produzioni zootecniche” (ex area c) presso il Dipartimento Sanità Pubblica dell’Azienda USL di Parma.

STRATEGIA PER LA GESTIONE DELLE SPECIE ESOTICHE INVASIVE

Definita la strategia regionale e il programma di interventi (2022-2024) per il controllo e la gestione delle specie esotiche invasive in Emilia-Romagna.

DISPOSIZIONI PER LA PROTEZIONE DELLA FAUNA SELVATICA

Disposizioni per la protezione della fauna selvatica e per l’esercizio dell’attività venatoria: ampliamento, rettifica e istituzione di zone di protezione nel territorio di Bologna.

INTERVENTI DI BIOSICUREZZA PER PREVENIRE I RISCHI DELLA PSA

Approvato il programma regionale per interventi di biosicurezza finalizzati a prevenire i rischi di contagio connessi alla diffusione della peste suina africana da parte della fauna selvatica negli allevamenti di suini.

DISPOSIZIONE PER LA MACELLAZIONE PER CONSUMO PRIVATO

Approvate alcune disposizioni in materia di macellazioni per il consumo domestico privato in regione Emilia-Romagna.

CONCORSO PER LA STIPULA DI CONTRATTI DI DIRIGENTE VETERINARIO

Pubblicato un avviso per soli esami, per la copertura a tempo determinato di posti di “Dirigente Veterinario” nell'Area: Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche presso la AUSL di Piacenza.

LINEE GUIDA PER LA COMMERCIALIZZAZIONE DEGLI ALIMENTI

Approvate le Linee guida per la produzione, trasformazione, commercializzazione e somministrazione di alimenti nell’ambito della produzione primaria e delle imprese agricole.
CONTROLLO UFFICIALE

Macellazioni familiari, indicazioni per l'ispezione veterinaria

Istruzioni per accedere alla prevista prestazione di ispezione degli animali e delle carni a cura del Servizio Veterinario competente per territorio