• Utenti 11
  • Articoli pubblicati dal 4 novembre 2001: 31356

AVVISI PUBBLICI PER INCARICHI A TEMPO DETERMINATO

Pubblicati due avvisi per il conferimento di incarichi a tempo determinato di Dirigente Veterinario, disciplina Igiene della produzione, trasformazione, commercializzazione, conservazione e trasporto degli alimenti di origine animale e loro derivati e disciplina di igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche.

ERADICAZIONE DELLA MALATTIA DI AUJESZKY NEGLI ALLEVAMENTI DI SUINI

Approvato il piano di eradicazione della malattia di Aujeszky negli allevamenti suini delle Regioni Piemonte, Lombardia ed Emilia-Romagna.

PIANO DI CONTROLLO 2021 SULLA SICUREZZA ALIMENTARE

Approvato il Piano di Controllo Regionale Pluriennale (PRCP) 2021 sulla sicurezza alimentare.

PROTOCOLLO D'INTESA CONTRO MALTRATTAMENTO DEGLI ANIMALI 

Prorogati i termini del «Protocollo d’intesa tra la Regione Lombardia e la Prefettura di Milano per l’attuazione del progetto "Prevenzione e contrasto del maltrattamento degli animali - anno 2020-2021"».

INCARICO QUINQUENNALE DI DIRETTORE DI STRUTTURA COMPLESSA

Pubblicato un avviso per l’affidamento di un incarico quinquennale di Direttore di Struttura Complessa “Igiene alimenti di origine animale”.

SVILUPPO E COMPETITIVITA' DELLA FILIERA SUINICOLA E AVICUNICOLA

Accordo per lo sviluppo economico e la competitività tra Regione Lombardia e il sistema camerale lombardo: approvate le iniziative relative agli Osservatori della Filiera Suinicola ed Avicunicola e della Filiera Lattiero Casearia per l’anno 2021.

CONTROLLO SULL'ETICHETTATURA DELLE CARNI BOVINE

E' stato approvato il Piano regionale operativo 2021 per il controllo sull'etichettatura obbligatoria delle carni bovine.

PIANO REGIONALE DI CAMPIONAMENTO ALIMENTI ANNO 2021

Approvato il Piano Regionale di campionamento degli alimenti per l'anno 2021.

CONCORSO PER 1 POSTO DI DIRIGENTE VETERINARIO A MODENA

E' stato indetto un concorso pubblico per la copertura di n. 1 posto nella posizione funzionale di Dirigente Veterinario - Disciplina di Area dell’igiene della produzione degli alimenti di origine animale e loro derivati Azienda USL di Modena.

MISURE DI PROMOZIONE E SOSTEGNO DELLA FILIERA SUINICOLA

La giunta regionale si è impegnata a prevedere forme di sostegno per gli allevamenti di carne suina al fine di sostenere e rilanciare tale filiera. Sono state inoltre approvate numerose misure di promozione e sostegno della filiera suinicola.