Trentino-Alto Adige
DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA PROVINCIALE del 1 marzo 2013, n. 372
Accordo tra il Governo, le regioni e le province autonome relativo a Linee guida sui criteri per la predisposizione dei piani di autocontrollo per l' identificazione e la gestione dei pericoli negli stabilimenti che trattano alimenti di origine animale, di cui al Regolamento (CE) n. 853/2004. (Rep. Atti n. 147/CSR del 25 luglio 2012) - recepimento
REGIONE TRENTINO ALTO ADIGE 12 Marzo 2013 n. 11 Supll. n. 1
DELIBERAZIONE_DELLA_GIUNTA_PROVINCIALE_del_1_marzo_2013_n._372_Reg.Trentino.pdf4.02 MB
Accordo tra il Governo, le regioni e le province autonome relativo a Linee guida sui criteri per la predisposizione dei piani di autocontrollo per l' identificazione e la gestione dei pericoli negli stabilimenti che trattano alimenti di origine animale, di cui al Regolamento (CE) n. 853/2004. (Rep. Atti n. 147/CSR del 25 luglio 2012) - recepimento
REGIONE TRENTINO ALTO ADIGE 12 Marzo 2013 n. 11 Supll. n. 1
![pdf](/media/jce/icons/pdf.png)
Trentino-Alto Adige