• Utenti 11
  • Articoli pubblicati dal 4 novembre 2001: 31356

INDIVIDUAZIONE DI TRE ESPERTI PER LA CONSULTA DEL RANDAGISMO

Pubblicate le modalità di individuazione dei tre esperti che dovranno far parte della Consulta per la tutela degli animali d’affezione e per la prevenzione del randagismo.

NUOVI BANDI E INTEGRAZIONI PER LA CONSERVAZIONE DEL PATRIMONIO GENETICO

Approvati nuovi bandi a condizione annualità 2023 e integrazione risorse bandi di conferma per la conservazione del patrimonio genetico regionale di origine animale e vegetale.

ACCORDO PER LA PREVENZIONE E LA PROMOZIONE DELLA SALUTE

Approvato l'accordo di collaborazione tra la Regione Puglia, gli Enti del SSR e gli Enti che partecipano alla prevenzione e alla promozione della salute per il perseguimento di finalità proprie del Servizio Sanitario Regionale.

CONCORSO PER 1 POSTO DI DIRETTORE DI STRUTTURA COMPLESSA

Pubblicato un avviso per il conferimento dell'incarico di Direttore della Struttura complessa della Disciplina di Igiene della produzione, trasformazione, commercializzazione, conservazione e trasporto degli alimenti di origine animale e loro derivati denominata «U.O. Veterinaria B (SC)» nell’ambito del Dipartimento Sanità Pubblica dell’Azienda USL di Bologna.

AGGIORNATO IL QUADRO GENERALE DEGLI STANDARD PROFESSIONALI

Aggiornato il quadro regionale degli standard professionali di Regione Lombardia con l’inserimento di nuovi profili e nuove competenze come il Pet Sitter.

LINEE GUIDA PER L'IMMISSIONE SUL MERCATO DI PRODOTTI DA HOME FOOD

Approvate le linee guida per l’applicazione della normativa sull’igiene degli alimenti in attività di preparazione per l’immissione sul mercato e/o per la somministrazione di alimenti presso locali utilizzati principalmente come abitazione privata (home food - home restaurant).

RECEPIMENTO PIANO NAZIONALE DI CONTROLLO 2023-2027

L'Abruzzo ha recepito il Piano di Controllo Nazionale pluriennale 2023-2027 per la sicurezza degli alimenti, dando atto di aggiornare il progetto "Dal campo alla tavola".

LINEE DI INDIRIZZO PER IL CONFERIMENTO DI INCARICHI DIRIGENZIALI

Aggiornate le linee di indirizzo regionale recanti i criteri e le procedure per il conferimento degli incarichi di direzione di struttura complessa (U.O.C.) a dirigenti sanitari, nelle Aziende del Servizio sanitario regionale.

LINEE GUIDA IN MATERIA DI IGIENE DELLE CARNI DI SELVAGGINA

Approvate le Linee guida in materia di igiene delle carni di selvaggina selvatica.

DISPOSIZIONI PER LA RIMOZIONE E DISTRUZIONE DEI CAPI MORTI

Pubblicate le disposizioni attuative quadro per l’attuazione del piano regionale a copertura dei costi dei premi assicurativi per la rimozione e la distruzione dei capi morti.