• Utenti 11
  • Articoli pubblicati dal 4 novembre 2001: 31356

UMBRIA, IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE

DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIONALE 31 maggio 2010, n. 791.
Aggiornamento della D.G.R. n. 295 del 22 febbraio 2006. Linee guida vincolanti applicative dei Regolamenti n. 852/2004 e 853/2004 CE del Parlamento Europeo e del Consiglio sull' igiene dei prodotti alimentari - Sicurezza Alimentare Regione Umbria. DETERMINAZIONE DIRIGENZIALE 11 giugno 2010, n. 5225.
Procedure operative per l'applicazione della D.G.R. n. 791 del 31 maggio 2010 Aggiornamento delle Linee guida vincolanti applicative dei Regolamenti n. 852/2004 e 853/2004 CE del Parlamento Europeo e del Consiglio sull' igiene dei prodotti alimentari - Sicurezza Alimentare Regione Umbria di cui alla D.G.R. n. 295 del 22 febbraio
2006 . REGIONE UMBRIA 07 Luglio 2010 n. 30 S.O. n. 2 DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIONALE 31 maggio 2010, n. 791.
Aggiornamento della D.G.R. n. 295 del 22 febbraio 2006. Linee guida vincolanti applicative dei Regolamenti n. 852/2004 e 853/2004 CE del Parlamento Europeo e del Consiglio sull' igiene dei prodotti alimentari - Sicurezza Alimentare Regione Umbria.

DETERMINAZIONE DIRIGENZIALE 11 giugno 2010, n. 5225.
Procedure operative per l'applicazione della D.G.R. n. 791 del 31 maggio 2010 Aggiornamento delle Linee guida vincolanti applicative dei Regolamenti n. 852/2004 e 853/2004 CE del Parlamento Europeo e del Consiglio sull' igiene dei prodotti alimentari - Sicurezza Alimentare Regione Umbria di cui alla D.G.R. n. 295 del 22 febbraio
2006 .

REGIONE UMBRIA 07 Luglio 2010 n. 30 S.O. n. 2

Allegati
pdf DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIONALE 31 maggio 2010, n. 791.pdf
pdf DETERMINAZIONE DIRIGENZIALE 11 giugno 2010, n. 5225.pdf