• Utenti 10
  • Articoli pubblicati dal 4 novembre 2001: 31987
cerca nelle Regioni... cerca nelle Regioni...

ACCORDO PER LA CONSERVAZIONE DELLA BIODIVERSITÀ AGRICOLA E ALIMENTARE

La Regione Toscana ha approvato lo schema di accordo di collaborazione con il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI) dell’Università degli Studi di Firenze per la realizzazione del progetto “Rete regionale toscana di conservazione e sicurezza delle risorse genetiche”.

 

L’iniziativa rientra nelle azioni propedeutiche al funzionamento della Rete nazionale della biodiversità di interesse agricolo e alimentare e prevede l’attuazione dell’Azione “Animazione della Giornata nazionale della biodiversità di interesse agricolo e alimentare” per l’anno 2025.

Questo accordo rappresenta un passo significativo per la salvaguardia e valorizzazione delle risorse genetiche regionali, contribuendo alla tutela della biodiversità e alla sostenibilità del settore agricolo toscano.
Consulta il provvedimento: clicca qui