EFFETTO CIBUS
L’industria agro alimentare europea si schiera in favore della candidatura di Parma come futura sede dell’Authority Alimentare Europea. Al CIBUS 2002, la manifestazione internazionale sull’alimentazione, Robert Raeber della Nestlè si è espresso con entusiasmo in favore della città emiliana: “Parma rappresenta la sintesi della cultura alimentare europea. E riuscire a portare a Parma, in Italia, la sede dell’Autorità, sarebbe un segnale per tutta la cultura alimentare europea”. Contestualmente, il presidente di Federalimentare ha parlato della sicurezza dei cibi industriali sottolineando come anche il sistema industriale sostenga i prodotti tipici. Secondo un’indagine realizzata dalla DOXA per l’occasione, il grado di fiducia dei consumatori italiani è molto elevato come pure il grado di soddisfazione nei riguardi della propria alimentazione.
NOTIZIE PIU' LETTE
- PSA, la UE aggiorna le zone di restrizione in Italia
- Vaccinazione Covid, a chi è raccomandato il nuovo vaccino
- PSA, nuova ordinanza: controllo cinghiali e biosicurezza
- BTV8 sulla Penisola: indagini cliniche e vaccinazioni
- ACN, nuovi emendamenti per ruolo dirigenziale
- PSA: due indagati a Pavia per il "focolaio zero"